Каталог оборудования Тепловое оборудованиеЖарочные поверхностиГазовый гриль Абат ГК-40Н Газовый гриль Абат ГК-40Н 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-831 Габаритные размеры401×755×517 мм Количество горелок1 шт. Мощность6,6 кВт Исполнениенастольная Тип подключениягаз Вес35 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз 69 630 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 2 Настольный газовый гриль ABAT ГК-40Н 700-й серии предназначен для жарки мяса, рыбы, овощей путём непосредственного контакта решётки гриля с одной стороной продукта на предприятиях общественного питания и торговли. Имеет лоток для сбора масла и регулируемые по высоте ножки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Возможна установка на нижний модуль МН‑02 или по 2 единицы оборудования на нижний модуль МН-03 (приобретаются отдельно). Ключевые особенности: Регулируемая по высоте решётка (2 положения) размером 330х495 мм Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Пьезорозжиг Двухступенчатая регулировка мощности нагрева В комплект поставки входит съёмная форсунка под сжиженный газ. Показать все Габаритные размеры401×755×517 ммКоличество горелок1 шт.ТипГазовый Мощность6,6 кВтКоличество зон нагрева1 Исполнениенастольная Тип подключениягаз Вес35 кгБрендAbatВсе жарочные поверхности AbatВсе жарочные поверхности для бургеровВсе жарочные поверхности-гриль Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Паспорт модели Технические параметры Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 57 400 ₽ Жарочная поверхность электрическая Abat АКО-40Н Габаритные размеры: 400x750x475 мм Напряжение: 400 В Масса: 51 кг 57 400 ₽ Электрический аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) Абат АКО-40Н глад./рифл. Габаритные размеры: 400x750x475 мм Размеры конфорки: 395x650 мм Потребляемая мощность: 4,5 кВт 63 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑01 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 393x650 мм Мощность: 4,5 кВт 63 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑40/1Н‑С‑02 Габаритные размеры: 402×750×470 мм Размеры конфорки: 393x650 мм Мощность: 4,5 кВт С этим товаром покупают Новинка 110 330 ₽ Холодильный шкаф Briskly 8 Slide Габаритные размеры: 860x734x2065 мм Температурный режим: от +2 до +8 °С Объем: 684 л 13 155 ₽ Гриль контактный HURAKAN HKN-PE22R Габаритные размеры: 310×370×210 мм Мощность: 1,8 кВт Вес: 14,2 кг 4 089 ₽ Фритюрница электрическая VIATTO EF-6L Тип фритюрницы: Электрическая Тип установки: Настольная Объём ванной: 6 л 33 376 ₽ Кипятильник HURAKAN HKN-HVZ60 СЕРЕБРЯНЫЙ Габаритные размеры: 190×280×690 мм Тип кипятильника: Проточный Потребляемая мощность: 3,0 кВт Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²