Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКР 12*8 Стол кондитерский СКР 12*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-528 Габаритные размеры1200×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 27 393 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКР 12/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1200×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаРешетчатая Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку20 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 116 512 ₽ Тестомес VIATTO IS40-3F Габаритные размеры: 480х805х825 мм Объем дежи: 41 л Производительность: 112 кг/час 340 860 ₽ Печь для пиццы газовая Empero EMP.9G+9 Тип печи: газовая Габаритные размеры: 1400х1250х1040 мм Внутренние размеры камеры: 915х615х150 мм 76 240 ₽ Тестомес для крутого теста HURAKAN HKN-15HN Габаритные размеры: 720×540×725 мм Объем дежи: 33 л Мощность: 1,1 кВт 113 093 ₽ Стол холодильный HiCold GN 111/TN Габаритные размеры: 1835х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 505 л 2 415 ₽ Полка настенная МХМ ПН-0,3/0,95 Габаритные размеры: 950×300 мм Длина: 950 мм Ширина: 300 мм 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 4 638 410 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4K2P DP Габаритные размеры: 1310×1635×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 33 100 ₽ Модуль поворотный Патша МП-45М-01 Габаритные размеры: 785x805x850 мм Угол поворота: 45 ° Масса: 32 кг